Revista Panificação Brasileira faz noite de premiação 

Revista Panificação Brasileira faz noite de premiação 

O diretor da Abip, Luis Ferreira, esteve presente na premiação da Revista Panificação Brasileira, em São Paulo, representando a Associação e reforçando o compromisso com a valorização da excelência em panificação e confeitaria.

Durante o evento, Luis Ferreira cumprimentou e celebrou junto a grandes lideranças e inspirações do setor, que foram homenageadas ao longo do dia por suas contribuições excepcionais.

Entre as personalidades premiadas, destacam-se Luiz Farias, reconhecido como Select Master Chef Baker do Brasil, e Marcos Gugel, que recebeu os prêmios de Melhor Padeiro e Melhor Padaria de 2024, além de ser consagrado como Dólmã Master Padeiro 2024.

O padeiro João Carlos Butske também foi homenageado com o prêmio de Melhor Padeiro do Brasil e obteve o Prêmio Padaria Tradicional pela Padaria Salute, além de alcançar o 2º lugar no concurso de Rosca Doce.

A Abip parabeniza esses e todos os demais profissionais por suas conquistas e contribuições para o setor, que reforçam a dedicação e o talento necessários para levar adiante a tradição e a inovação na panificação brasileira.

COMUNICAÇÃO
PARA SUA PADARIA

ACESSE NOSSAS REDES

RECEBA NOSSAS NOVIDADES!

INSTITUIÇÕES