quarta-feira , 3 março 2021
  • CNI
  • UIBC
  • CIPAN
  • | Área Restrita

ABIP

  • ABIP
    • Institucional
    • Diretoria
    • Entidades Filiadas
  • PARCEIROS
  • INDICADORES DO SETOR
    • Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2020
    • Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2019
    • Indicadores da Panificação e confeitaria brasileira 2018
    • Relatório de tendências 2019
    • Número de Padarias por Estado 2018
    • Tendências de mercado e indicadores (2018)
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
  • HISTÓRIA DO PÃO
  • MEU PÃO FRANCÊS
  • MÍDIA
    • Clipping da Panificação e Confeitaria
    • ABIP na Mídia
    • NOTÍCIAS
    • VÍDEOS
  • PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
    • Congrepan Online
    • ABIP/ITPC
    • Tecnologia de Panificação e Confeitaria
    • Curso Pães Rústicos
    • Curso Congelamento de Pães
    • Tecnologia e inovação
    • 3º Seminário de Responsabilidade Socioambiental
    • Opções de processos e Ingredientes para melhorar o valor nutricional do pão
  • AGENDA
  • CONTATO
Você está aqui: Home » Conteúdos » Retomada Segura das Atividades: Panificadoras e Confeitarias

Retomada Segura das Atividades: Panificadoras e Confeitarias

Preparamos orientações para você, empresário de panificadoras e confeitarias, para a retomada segura das atividades de seu negócio neste novo contexto de consumo.

Confira conteúdos e materiais de apoio que vão ajudá-lo nesta retomada. Conte conosco!

Atenção aos Decretos!

É importante levar em consideração as medidas do poder público e o decreto vigente em cada região, no que rege os regulamentos e o funcionamento do comércio. Fique sempre atento para a retomada segura do seu setor! Orientações Gerais

Assista a sequência de 7 vídeos que montamos com orientações para abertura do seu estabelecimento com segurança. Caso já tenha assistido, continue lendo os conteúdos específicos abaixo.

Orientações do especialista

Assista às orientações do Luiz Carlos Rebelatto, especialista em Alimentação Fora do Lar do Sebrae, para retomada segura das atividades de panificadoras e confeitarias.

E-book com as informações completas

O Sebrae reuniu informações completas sobre protocolos de saúde, orientações para atendimento de clientes, comunicação entre outros assuntos essenciais para esse momento de retomada de panificadoras e confeitarias. Leia e baixe o e-book gratuito:

Orientações para retomada segura das atividades: PANIFICADORAS E CONFEITARIAS (necessário login)
Formato: PDF | Tamanho: 19,5MB

Sinalização para ambientar o seu estabelecimento

Checklist e Placa: Protocolos de Saúde

Avalie e implemente o checklist. Em seguida, baixe a placa, fixe em seu estabelecimento e compartilhe em suas redes sociais.

Checklist para retomada segura das atividades: PANIFICADORAS E CONFEITARIAS
Formato: PDF | Tamanho: 9,72MB

Placa Protocolos de Saúde: PANIFICADORAS E CONFEITARIAS
Formato: PNG | Tamanho: 444KB

Mais materiais de ambientação

Informe ao seu cliente que sua empresa se preocupa com a saúde dele e de seus colaboradores.

Acesse o site do Seabre para ter acesso a todos materiais, clicando aqui.

Fonte: Sebrae

Tags
tweet
Conheça as vantagens de implementar a Centralização de Produção na padaria
Como o ramo de panificação pode melhorar o desempenho na crise?

Posts Relacionados

  • Forno Turbo: Quais são os diferenciais desse equipamento?

    Forno Turbo: Quais são os diferenciais desse ...

    10 de março de 2020

  • 4 itens de confeitaria indispensáveis para a sua produção

    4 itens de confeitaria indispensáveis para a ...

    11 de fevereiro de 2020

  • Produtos saudáveis: veja a melhor maneira de se adaptar a essa tendência

    Produtos saudáveis: veja a melhor maneira de ...

    28 de janeiro de 2020

  • Azulis ajuda o empreendedor a encontrar melhor opção de cartão de crédito

    Azulis ajuda o empreendedor a encontrar melhor ...

    27 de janeiro de 2020

  • instagram
  • youtube
  • facebook

Comunicação para sua padaria

Acesse

Receba nossos conteúdos!

Parceiros

  • logo_souzacruz
  • logo_fleishmann
  • logo_pratica
  • logo_klimaquip
  • Philip
  • ireks
  • logo_tecnopan
  • panibrasil
  • índice
  • Nova-Logomarca-Ramalhos-Brasil

Padaria de Sucesso

ÁREA RESTRITA DO ASSOCIADO

Vídeos

Vídeos

Vídeos

Conteúdos publicitários

  • Magnum
  • MonMacaron_Anzeige_284x318px_BR-1
  • 01-1
  • 02-1

Facebook

Links úteis

  1. Contato Brasília

    E-mail: assessoria@abip.org.br
    Fones: (61) 99973-8469
    (61) 3327.3332
  2. Contato Vitória

    Email: secretaria@abip.org.br / presidência@abip.org.br
    Fones: (61) 99868-0840 (financeiro)
    (27) 2142-9487
    (61) 99834-6369
  3. Informações à imprensa

    Assessoria de imprensa da ABIP:
    Jéssica Romanha
    Contato: +55 61 99879-4454
    comunicacao@abip.org.br
    comunicacaoabip@gmail.com
  4. Endereço

    Endereço; Avenida Nossa Senhora da Penha, 714 sala 902
    Ed. RS Trade Tower
    Praia do Canto
    Vitória - ES. CEP: 29.055-130
  • instagram
  • youtube
  • facebook
Associação Brasileira da Industria de Panificação e Confeitaria. 2018. Todos os direitos reservados.
  • Crack Wise PC Engineer 6.42 and Serial Number