O Natal é uma das datas de maior expressividade para o varejo. No setor de panificação e confeitaria não é diferente: pães típicos da época, tábua de frios e sobremesas fazem parte dos itens que a padaria pode e deve oferecer para o cliente, ampliando de forma significativa o faturamento e fidelizando para as demandas do ano todo.
Pensando nisso, nós do Rio +Pão e da ABIP, juntamente das empresas parceiras, convidamos você para o evento Natal na padaria – oportunidades e mercado.
Neste evento você vai aprender mais sobre:
- Novas oportunidades de mercado, em especial para o Natal;
- Tendências ligadas às datas sazonais e à saudabilidade;
- Como fazer sobremesas com sorvetes; preparar pães natalinos, em especial panetones doces e salgados; e como deixar o peru mais suculento.
03 de dezembro, terça-feira
Tema: Natal na padaria – oportunidades e mercado
Local: Rio+Pão (R. Itapiru, 1443 – Rio Comprido, Rio de Janeiro/RJ)
Inscrições: http://bit.ly/natalnapadaria
Programação* – auditório (palestras)
Público: empresários e público gerencial (auditório)
100 vagas
13h00 – Abertura, com Fernanda Hipólito (Rio+Pão)
13h10 – Abertura, com Giovani Mendonça (ABIP)
13h40 – Tendências de saudabilidade na panificação, com Márcia Souza (Ireks)
14h20 – Rituais de Natal e tradições pelo mundo, com Thaison Santana e Flavia Daher (Sadia)
15h00 – Novas oportunidades com sorvetes Kibon, com Mariana F. Lima e Natália Ripoli (Kibon)
15h40 – Padarias em rede: a união lucrática, com Rio+Pão
16h10 – Investimentos Inteligentes, com Pedro Florêncio (XP Investimentos)
16h40 – Momento de networking e coffee break
Programação* – centro técnico (aula-show)
Público: padeiros, confeiteiros e público de produção
30 vagas
13h30 às 14h30 – Receitas incríveis com Sorvetes Kibon, com Ricardo Bertolin Barbosa (Kibon)
14h30 às 16h00 – Pães natalinos, com Christiano Aguiar (Ireks)
16h00 às 17h00 – Como deixar o Peru mais suculento e o que fazer no dia seguinte da ceia?, com Chef Flavia Daher (Sadia)
17h00 – Momento de networking e coffee break para público da produção
*sujeita a alterações