quarta-feira , 20 janeiro 2021
  • CNI
  • UIBC
  • CIPAN
  • | Área Restrita

ABIP

  • ABIP
    • Institucional
    • Diretoria
    • Entidades Filiadas
  • PARCEIROS
  • INDICADORES DO SETOR
    • Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2020
    • Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2019
    • Indicadores da Panificação e confeitaria brasileira 2018
    • Relatório de tendências 2019
    • Número de Padarias por Estado 2018
    • Tendências de mercado e indicadores (2018)
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
  • HISTÓRIA DO PÃO
  • MEU PÃO FRANCÊS
  • MÍDIA
    • Clipping da Panificação e Confeitaria
    • ABIP na Mídia
    • NOTÍCIAS
    • VÍDEOS
  • PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
    • Congrepan Online
    • ABIP/ITPC
    • Tecnologia de Panificação e Confeitaria
    • Curso Pães Rústicos
    • Curso Congelamento de Pães
    • Tecnologia e inovação
    • 3º Seminário de Responsabilidade Socioambiental
    • Opções de processos e Ingredientes para melhorar o valor nutricional do pão
  • AGENDA
  • CONTATO
Você está aqui: Home » Notícias » Movimento Vem Pra Padaria

Movimento Vem Pra Padaria

imagem1

“Vem pra Padaria” dinamiza negócios do setor

O Brasil está virando uma importante página de sua história. Constatamos, com alento, que o País não apenas começa a deixar para trás o período de graves turbulências econômicas que enfrentou nos últimos anos, como também começa a dar mostras de maturidade em relação ao trato da coisa pública e da gestão institucional.

Esse novo ambiente é de importância fundamental para a consolidação da retomada econômica de todos os setores da economia, inclusive o da panificação e confeitaria.

Essa “virada de vento”, no entanto, precisa ser capitalizada e impulsionada por cada um dos agentes econômicos para que o movimento se concretize e se perpetue. E nesse sentido, a Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP) está fazendo sua parte.

A entidade, como se sabe, presta uma ampla gama de serviços de apoio e desenvolvimento do setor. Promove cursos técnicos, divulga o bom nome da panificação junto à sociedade e públicos de interesse, defende as bandeiras e interesses junto a parlamentares e autoridades governamentais, difunde tecnologias e tendências internacionais.

O mais recente exemplo da atuação da ABIP é o lançamento da campanha “Vem pra Padaria”, empreendida em parceria com o Instituto de Tecnologia de Panificação e Confeitaria (ITPC) e o Sebrae nacional. O objetivo da iniciativa é o de conferir maior visibilidade aos produtos e serviços da panificação, valorizando o produto ‘pão’ e o canal padaria, para aumentar o fluxo de clientes e fidelizar o consumidor final.

Neste esforço de divulgação, serão destacados e valorizados os principais diferenciais das padarias e de seus produtos, como frescor, sabor, qualidade, além do bom nível de atendimento e ambiente agradável.

A campanha tem como mote o slogan “Pão Quentinho A Toda Hora”, e é apoiada pela produção de peças gráficas para aplicação em banners, cartazes, camisetas, faixas e demais materiais de divulgação. O esforço de divulgação será reforçado por dois instrumentos digitais.

O primeiro é o website vemprapadaria.com.br, que permitirá o acesso ao material da campanha para download e cadastro das padarias por endereços e produtos. Por meio desta página eletrônica, o cliente pode buscar e filtrar padarias por localidade e respectivos produtos e serviços oferecidos.

O segundo é um aplicativo (app) para smart-phone, pelo qual as padarias poderão se cadastrar por endereços e produtos. Já o consumidor também poderá buscar e filtrar padarias por localidade e respectivos produtos e serviços oferecidos.

Temos plena convicção de que ações de profundidade como o lançamento da campanha “Vem Pra Padaria” contribuem, de forma decisiva, para impulsionar e dinamizar os negócios da panificação.

 

José Batista de Oliveira, Presidente da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip)

 

Tags
tweet
Seminário de tributação na panificação e confeitaria
Presidente Michel Temer sanciona lei que eleva teto para adesão ao Supersimples

Posts Relacionados

  • Com a pandemia, setor de panificação apresenta retração no faturamento de 3,3%

    Com a pandemia, setor de panificação apresenta ...

    19 de janeiro de 2021

  • Bebidas refrescantes e criativas atraem clientes para padarias no verão

    Bebidas refrescantes e criativas atraem clientes para ...

    13 de janeiro de 2021

  • Comemore o dia internacional do obrigado em sua loja

    Comemore o dia internacional do obrigado em ...

    8 de janeiro de 2021

  • Todo dia é dia de pão francês, mas dia 16 é especial

    Todo dia é dia de pão francês, ...

    6 de janeiro de 2021

  • instagram
  • youtube
  • facebook

Comunicação para sua padaria

Acesse

Receba nossos conteúdos!

Parceiros

  • logo_souzacruz
  • logo_fleishmann
  • logo_pratica
  • logo_klimaquip
  • Philip
  • ireks
  • logo_tecnopan
  • panibrasil
  • índice
  • Nova-Logomarca-Ramalhos-Brasil

Padaria de Sucesso

ÁREA RESTRITA DO ASSOCIADO

Vídeos

Vídeos

Vídeos

Conteúdos publicitários

  • Magnum
  • MonMacaron_Anzeige_284x318px_BR-1
  • 01-1
  • 02-1

Facebook

Links úteis

  1. Contato Brasília

    E-mail: assessoria@abip.org.br
    Fones: (61) 99973-8469
    (61) 3327.3332
  2. Contato Vitória

    Email: secretaria@abip.org.br / presidência@abip.org.br
    Fones: (61) 99868-0840 (financeiro)
    (27) 2142-9487
    (61) 99834-6369
  3. Informações à imprensa

    Assessoria de imprensa da ABIP:
    Jéssica Romanha
    Contato: +55 61 99879-4454
    comunicacao@abip.org.br
    comunicacaoabip@gmail.com
  4. Endereço

    Endereço; Avenida Nossa Senhora da Penha, 714 sala 902
    Ed. RS Trade Tower
    Praia do Canto
    Vitória - ES. CEP: 29.055-130
  • instagram
  • youtube
  • facebook
Associação Brasileira da Industria de Panificação e Confeitaria. 2018. Todos os direitos reservados.
  • Crack Wise PC Engineer 6.42 and Serial Number