Não fique de fora do evento que vai transformar tudo o que você conhece sobre panificação e confeitaria. Para garantir sua vaga acesse www.congrepanonline.com.br e preencha seus dados. É simples e rápido.
No Congrepan Online você vai encontrar informação de qualidade com os melhores profissionais do setor de panificação e confeitaria do Brasil. São 3 dias de palestras, entre conteúdos da área de gestão e de produção, com dez palestrantes.
Nos dias 20, 21 e 22 de agosto as palestras estarão disponíveis a partir das 18 horas, conforme a programação. Depois, você pode assistir de onde quiser: do computador, tablet ou celular; 24 horas por dia.
Confira a programação completa:
Dia 20 de agosto, a partir das 18h.
- Abertura institucional com José Batista, presidente da ABIP;
- Os pães mais vendidos nas padarias com Rogério Shimura (produção);
- Momento da panificação com Márcio Rodrigues (gestão);
- Case de sucesso da Sto Pão Boulangerie, com Guilherme Chueire (marketing).
Dia 21 de agosto, a partir das 18h.
- Apresentação do dia com Giovani Mendonça, diretoria ABIP;
- Confeitaria Fina com Luiz Farias (produção);
- Estratégias administrativas com André Rezende (gestão);
- Mulheres empreendedoras na panificação com Joice Roncaglio (autoconhecimento).
Dia 22 de agosto, a partir das 18h.
- Apresentação do dia com Giovani Mendonça, diretor executivo ABIP;
- Pães rústicos europeus com Nilson Fonseca (produção);
- Gestão financeira com Emerson Amaral (gestão);
- Técnica de congelamento com Gilson Santos (produção);
- Pães de longa fermentação com Fernando Bebber (produção);
- Encerramento com José Batista, presidente da ABIP.