O setor de food service – e em especial do de panificação – não para de se atualizar. A cada dia um novo momento de compra é definido, novos produtos chegam ao mercado, tecnologias são adicionadas ao cotidiano da loja. Tudo para garantir que a oferta de serviços e produtos atenda plenamente o consumidor.
Por isso, é preciso pensar além: conhecer o novo cenário do mercado e quais os caminhos para um setor mais rentável e produtivo. Nós, da ABIP e do Sampapão, juntamente das empresas parceiras, convidamos você para o evento Inovações na Padaria – novos caminhos para um novo mercado. Participe e aproveite esse momento de conhecimento e troca de experiências!
Nesse evento você vai aprender mais sobre:
- novas oportunidades de mercado
- tendências ligadas a área de saúde e alimentação
- quais as exigências do consumidor moderno e como atendê-las
- como a tecnologia, internet e mercado virtual podem ajudar as padarias
Quando: 12/11, terça-feira
Local: Espaço Federal (auditório Sidney) – Av. Paulista, 1776 – Bela Vista, São Paulo/SP
Programação
9h30 – Credenciamento
9h45 – Abertura e orientações sobre a dinâmica do evento
10h00 – Tendências de saudabilidade na panificação, com Márcia Souza (Ireks)
11h00 – Tendências no mercado food service, com Fellipe Paoli Flor e Marcella Chaves (BRF)
12h00 – Momento de networking e coffee break
12h45 – Novas oportunidades com sorvetes: sobremesas, delivery e compras online, com Mariana Lima e Natália Ripoli (Kibon)
13h45 – Tendências e oportunidades no mercado de panificação, com Giovani Mendonça (ABIP)
14h45 – Startups & padarias: uma forma de acelerar a transformação digital, com Thiago Cunha (Sebrae) e Startups
15:15 – Encerramento, com momento de networking e coffee break