quarta-feira , 20 janeiro 2021
CNI
UIBC
CIPAN
| Área Restrita
ABIP
Institucional
Diretoria
Entidades Filiadas
PARCEIROS
INDICADORES DO SETOR
Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2020
Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2019
Indicadores da Panificação e confeitaria brasileira 2018
Relatório de tendências 2019
Número de Padarias por Estado 2018
Tendências de mercado e indicadores (2018)
2016
2015
2014
2013
HISTÓRIA DO PÃO
MEU PÃO FRANCÊS
MÍDIA
Clipping da Panificação e Confeitaria
ABIP na Mídia
NOTÍCIAS
VÍDEOS
PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
Congrepan Online
ABIP/ITPC
Tecnologia de Panificação e Confeitaria
Curso Pães Rústicos
Curso Congelamento de Pães
Tecnologia e inovação
3º Seminário de Responsabilidade Socioambiental
Opções de processos e Ingredientes para melhorar o valor nutricional do pão
AGENDA
CONTATO
Você está aqui:
Home
»
Clipping da Panificação e Confeitaria
»
Edição 300 – Ano IV 16/11/2020 a 20/11/2020
Edição 300 – Ano IV 16/11/2020 a 20/11/2020
˜
Tags
tweet
Guia rápido para a produção e venda de Panetones
Panificadores brasileiros estão otimistas com 2021
Posts Relacionados
Edição 204 – Ano VI 04/01/2021 a ...
12 de janeiro de 2021
Edição 303 – Ano IV 14/12/2020 a ...
23 de dezembro de 2020
Edição 302 – Ano IV 07/12/2020 a ...
15 de dezembro de 2020
Edição 301 – Ano IV 23/11/2020 a ...
30 de novembro de 2020
instagram
youtube
facebook
Comunicação para sua padaria
Acesse
Receba nossos conteúdos!
Nome
*
Email
*
Parceiros
Padaria de Sucesso
ÁREA RESTRITA DO ASSOCIADO
Vídeos
Vídeos
Vídeos
Conteúdos publicitários
Facebook
Links úteis
Crack Wise PC Engineer 6.42 and Serial Number