sexta-feira , 16 abril 2021
CNI
UIBC
CIPAN
| Área Restrita
ABIP
Institucional
Diretoria
Entidades Filiadas
PARCEIROS
INDICADORES DO SETOR
Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2020
Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2019
Indicadores da Panificação e confeitaria brasileira 2018
Relatório de tendências 2019
Número de Padarias por Estado 2018
Tendências de mercado e indicadores (2018)
2016
2015
2014
2013
HISTÓRIA DO PÃO
MEU PÃO FRANCÊS
MÍDIA
Acontece na ABIP
Clipping da Panificação e Confeitaria
ABIP na Mídia
NOTÍCIAS
VÍDEOS
PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
Congrepan Online
ABIP/ITPC
Tecnologia de Panificação e Confeitaria
Curso Pães Rústicos
Curso Congelamento de Pães
Tecnologia e inovação
3º Seminário de Responsabilidade Socioambiental
Opções de processos e Ingredientes para melhorar o valor nutricional do pão
AGENDA
CONTATO
Você está aqui:
Home
»
Clipping da Panificação e Confeitaria
»
Edição 204 – Ano VI 04/01/2021 a 08/01/2021
Edição 204 – Ano VI 04/01/2021 a 08/01/2021
˜
Tags
tweet
Comemore o dia internacional do obrigado em sua loja
Bebidas refrescantes e criativas atraem clientes para padarias no verão
Posts Relacionados
Edição 307 – Ano IV 22/02/2021 a ...
5 de março de 2021
Edição 306 – Ano VI 01/02/2021 a ...
9 de fevereiro de 2021
Edição 305 – Ano IV 18/01/2021 a ...
27 de janeiro de 2021
Edição 303 – Ano IV 14/12/2020 a ...
23 de dezembro de 2020
instagram
youtube
facebook
Comunicação para sua padaria
Acesse
Receba nossos conteúdos!
Nome
*
Email
*
Parceiros
Padaria de Sucesso
ÁREA RESTRITA DO ASSOCIADO
Vídeos
Vídeos
Vídeos
Conteúdos publicitários
Facebook
Links úteis
Crack Wise PC Engineer 6.42 and Serial Number