O presidente da Abip, Paulo Menegueli, participou na tarde desta quarta-feira (3) da Jornada Iberoamericana de Padaria 2021, em fórum de discussão sobre modelos de formação, para atender às necessidades do setor.
Menegueli adiantou que muita novidade vem por aí, aqui no Brasil: “A formação e a valorização do chefe padeiro são prioridades para a Abip. Por isso, estamos desenvolvendo, dentre vários outros projetos, seminários técnicos, cursos híbridos itinerantes e investindo em institutos de formação profissional, tanto para gestores quanto para funcionários de padaria e confeitaria”, afirmou Menegueli.
Participam desse fórum on-line além da Abip, a Confederação Interamericana da Indústria do Pão (CIPAN) e as Associações Nacionais da Argentina, Chile, Colômbia, Espanha, México, Peru e Uruguai.
Fazem parte das discussões também: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA – Valência); Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA – Navarra); Centro Tecnológico Agroalimentario La Rioja (CTIC-CITA); Cetece Centro Tecnológico (CETECE – Castilla y León).
—
Quer participar do evento?
Quem quiser participar do encontro a Abip está disponibilizando acesso GRATUITO aos seus associados e parceiros.
Como participar? Muito fácil, cadastre-se na plataforma do evento Intersicop Live Connect (link: https://seguro.ifema.es/ControlUsuarios/login.htm?idioma=es&url=REGN_ES_INPRI21).
Para fazer o cadastro você deve informar um e-mail e criar uma senha ou também poderá usar uma de suas contas do Facebook, Twitter ou Linkedin para facilitar o acesso.
Em seguida preencha os dados cadastrais, com nome, sobrenome e localização.
Logo após, preencha o seu perfil como participante (áreas de interesse); na próxima etapa, insira o seguinte código solicitado, para ter acesso gratuito: IN210000085KP.
Pronto, a inscrição estará concluída. Você receberá um e-mail e estará apto para navegar pela plataforma (https://intersicopliveconnect.app.swapcard.com/event/intersicop-liveconnect-1?).