sexta-feira , 16 abril 2021
CNI
UIBC
CIPAN
| Área Restrita
ABIP
Institucional
Diretoria
Entidades Filiadas
PARCEIROS
INDICADORES DO SETOR
Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2020
Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2019
Indicadores da Panificação e confeitaria brasileira 2018
Relatório de tendências 2019
Número de Padarias por Estado 2018
Tendências de mercado e indicadores (2018)
2016
2015
2014
2013
HISTÓRIA DO PÃO
MEU PÃO FRANCÊS
MÍDIA
Acontece na ABIP
Clipping da Panificação e Confeitaria
ABIP na Mídia
NOTÍCIAS
VÍDEOS
PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
Congrepan Online
ABIP/ITPC
Tecnologia de Panificação e Confeitaria
Curso Pães Rústicos
Curso Congelamento de Pães
Tecnologia e inovação
3º Seminário de Responsabilidade Socioambiental
Opções de processos e Ingredientes para melhorar o valor nutricional do pão
AGENDA
CONTATO
Você está aqui:
Home
»
Curso Congelamento de Pães
Curso Congelamento de Pães
Mensagem de Abertura Parceiros
+
Introdução do Chef
+
Cap 1: Frio positivo Fermentação Controlada
+
Cap 2: Congelamento
+
Cap 3: Pré-Assada
+
Cap 4: Receitas 1
+
Cap 5: Receitas 2
+
Facebook
Crack Wise PC Engineer 6.42 and Serial Number