Confira a lista de experts em panificação, marketing, vendas e tecnologia do Seminário Abip Pelo Brasil

Confira a lista de experts em panificação, marketing, vendas e tecnologia do Seminário Abip Pelo Brasil

Na próxima quinta-feira, dia 23 de setembro, a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) vai liberar a todos os panificadores, parceiros, fornecedores e profissionais da área de alimentação fora do lar acesso ao grande evento Abip Pelo Brasil.

O presidente da Abip, Paulo Menegueli, garantiu que o Seminário Digital de Capacitação Técnica e Realização de Negócios Abip Pelo Brasil – edição Pernambuco será transmitido ao vivo, pela internet, das 14h às 21 horas, no link: https://app.virtualieventos.com.br/abippelobrasil.

“É uma megaoportunidade de aprender com grandes especialistas da área de panificação, gestão, marketing, vendas e tecnologia. O seminário já é um sucesso e tem aberto as portas para muitos profissionais que precisam investir em capacitação e inovação, mas, não podem gastar dinheiro em meio a crise”, lembrou.

Confira alguns dos convidados que vão marcar presença no evento:

Benjamin Machado, da BM Informática, fará uma palestra sobre: a utilização de softwares para otimização e redução de perdas na produção.

O padeiro artesão premiado como o Melhor Padeiro das Américas (Cipan) e Master Padeiro (revista Panificação Brasileira), Marcos Gugel, também fará uma aula show com o tema: “Falando de Pão Francês: técnica de autólise, congelamento e processo manual”.

Darcy Holanda Mendes, diretor de Vendas e Marketing Ireks, e Maurício Barbosa, gerente nacional de Assistência Técnica Ireks, também sobem ao palco principal do evento com a palestra: “Soluções Ireks: alta performance em maciez, umidade e aumento de shelf-life em pães fatiados e embalados”.

E não para por aí. Entre os grandes experts que vão marcar presença no evento teremos também Rachel Castro e Silvio Santos, coordenadores de Panificação da M. Dias Branco.

A dupla fará uma aula show sobre a necessidade das padarias se reinventarem para se adaptar às novas normas de embalagens e serviços.

Também abordarão as vantagens do pão com adição de grãos; os benefícios dos alimentos funcionais; o valor agregado dos produtos saudáveis; e diversificação do mix.

Faça sua inscrição

A Abip está ansiosa para levar a melhor experiência de aprendizado, conexão e inovação através de uma plataforma digital, totalmente realista, inovadora e tecnológica.

INSCRIÇÃO GRATUITA: EU QUERO! 


COMUNICAÇÃO
PARA SUA PADARIA

ACESSE NOSSAS REDES

RECEBA NOSSAS NOVIDADES!

INSTITUIÇÕES

CLIPPING DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA