sexta-feira , 15 janeiro 2021
  • CNI
  • UIBC
  • CIPAN
  • | Área Restrita

ABIP

  • ABIP
    • Institucional
    • Diretoria
    • Entidades Filiadas
  • PARCEIROS
  • INDICADORES DO SETOR
    • Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2019
    • Indicadores da Panificação e confeitaria brasileira 2018
    • Relatório de tendências 2019
    • Número de Padarias por Estado 2018
    • Tendências de mercado e indicadores (2018)
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
  • HISTÓRIA DO PÃO
  • MEU PÃO FRANCÊS
  • MÍDIA
    • Clipping da Panificação e Confeitaria
    • ABIP na Mídia
    • NOTÍCIAS
    • VÍDEOS
  • PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
    • Congrepan Online
    • ABIP/ITPC
    • Tecnologia de Panificação e Confeitaria
    • Curso Pães Rústicos
    • Curso Congelamento de Pães
    • Tecnologia e inovação
    • 3º Seminário de Responsabilidade Socioambiental
    • Opções de processos e Ingredientes para melhorar o valor nutricional do pão
  • AGENDA
  • CONTATO
Você está aqui: Home » Notícias » Como manter sua padaria atrativa para o cliente

Como manter sua padaria atrativa para o cliente

Pensar no mix de produtos que irá abastecer a sua padaria é tão importante quanto organizar o setor financeiro da empresa. Afinal de contas, o que atrai e fideliza a clientela? A qualidade e aquilo que se vende. E, para que as vendas aconteçam, o público que circula pela região da sua padaria precisa ter interesse em conhecer o espaço.

Investir no visual do ambiente com decoração temática, organizar as mercadorias de forma atraente, oferecer treinamento para os atendentes e implantar o sistema de delivery, muito utilizado tendo em vista a altas dos aplicativos de compras, são maneiras de contribuir para o aumento da vendas.

E a produção? Esta é o carro chefe de todo esse processo. Ofereça mercadorias que vão do tradicional pão francês às receitas fitness e funcionais. Invista em cursos de capacitação para os padeiros e confeiteiros, além de visitar a concorrência. É se manter de olho no mercado que torna o processo mais produtivo. 

Utilizar a alta do mercado digital também é uma alternativa para estimular e tornar o cardápio de sua padaria cada vez mais irreverente. Como? Pesquisas de opinião – realizadas na própria loja – ou através das redes sociais, por exemplo. 

Por fim, além de apostar na criatividade, permita que sua clientela experimente as novas receitas. Faça com que se sintam parte da produção do estabelecimento. 

Tags
confeitarianovos clientespanificaçãopanificadorapanificadora e confeitaria
tweet
Últimos dias de pré-venda com desconto e bônus
Pizza perfeita: 6 dicas para você arrasar no preparo

Posts Relacionados

  • Bebidas refrescantes e criativas atraem clientes para padarias no verão

    Bebidas refrescantes e criativas atraem clientes para ...

    13 de janeiro de 2021

  • Comemore o dia internacional do obrigado em sua loja

    Comemore o dia internacional do obrigado em ...

    8 de janeiro de 2021

  • Todo dia é dia de pão francês, mas dia 16 é especial

    Todo dia é dia de pão francês, ...

    6 de janeiro de 2021

  • 5 dicas para vender proteínas Natalinas em sua padaria

    5 dicas para vender proteínas Natalinas em ...

    22 de dezembro de 2020

  • instagram
  • youtube
  • facebook

Comunicação para sua padaria

Acesse

Receba nossos conteúdos!

Parceiros

  • logo_souzacruz
  • logo_fleishmann
  • logo_pratica
  • logo_klimaquip
  • Philip
  • ireks
  • logo_tecnopan
  • panibrasil
  • índice
  • Nova-Logomarca-Ramalhos-Brasil

Padaria de Sucesso

ÁREA RESTRITA DO ASSOCIADO

Vídeos

Vídeos

Vídeos

Conteúdos publicitários

  • Magnum
  • MonMacaron_Anzeige_284x318px_BR-1
  • 01-1
  • 02-1

Facebook

Links úteis

  1. Contato Brasília

    E-mail: assessoria@abip.org.br
    Fones: (61) 99973-8469
    (61) 3327.3332
  2. Contato Vitória

    Email: secretaria@abip.org.br / presidência@abip.org.br
    Fones: (61) 99868-0840 (financeiro)
    (27) 2142-9487
    (61) 99834-6369
  3. Informações à imprensa

    Assessoria de imprensa da ABIP:
    Jéssica Romanha
    Contato: +55 61 99879-4454
    comunicacao@abip.org.br
    comunicacaoabip@gmail.com
  4. Endereço

    Endereço; Avenida Nossa Senhora da Penha, 714 sala 902
    Ed. RS Trade Tower
    Praia do Canto
    Vitória - ES. CEP: 29.055-130
  • instagram
  • youtube
  • facebook
Associação Brasileira da Industria de Panificação e Confeitaria. 2018. Todos os direitos reservados.
  • Crack Wise PC Engineer 6.42 and Serial Number