O Arraiá Culinário Abip continua no mês de julho. Fique ligado nos nossos canais de comunicação para conferir várias dicas e receitinhas incríveis para incrementar as opções oferecidas na sua Padaria e Confeitaria para as festas típicas Juninas, arraiá e festas na roça.
Com a ajuda do supervisor técnico da IREKS do Brasil Valdir Vital da Costa ensinamos o passo a passo de um delicioso Bolo Curau.
O vídeo do chef ensinando a receita está no Canal da Abip no Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCGbJ8h5gughICkIJ5MyxJBQ
Confira a receita completa aqui também:
BÔNUS: A IREKS do Brasil está com um Receituário Junino 2021 incrível, confira: http://www.ireks.com.br/Receitas.htm
Já segue a Abip na rede social? Não. Então, corre lá para ficar por dentro de todas as novidades: @abipanificacao; aproveita visita a página da nossa parceira no Facebook e Instagram também: @ireksdobrasil.