ABIP PELO BRASIL e Sebrae Nacional realizam edição histórica na FIPAN 2025 com palestra, pesquisa inédita sobre o pão francês e fórum técnico para o setor.
SÃO PAULO RECEBEU UM DOS MAIORES ENCONTROS TÉCNICOS DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA BRASILEIRAS
Na última semana, a cidade sediou mais uma edição do ABIP PELO BRASIL, projeto nacional realizado pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) em parceria com o Sebrae Nacional.
O evento integrou a programação da FIPAN 2025, maior feira do setor na América Latina, e reuniu, no dia 23 de julho, líderes sindicais, empresários e profissionais da panificação e confeitaria em uma tarde de conteúdo técnico, pesquisa inédita e networking qualificado.
Principais destaques da edição:
“O ABIP PELO BRASIL tem um propósito muito claro: conectar, capacitar e valorizar todos os elos da cadeia da panificação e confeitaria. Cada edição traz uma nova abordagem e soluções práticas para o dia a dia do panificador. Ver o setor abraçar esse projeto dentro da FIPAN mostra que estamos no caminho certo para fortalecer a panificação brasileira”, destacou Paulo Menegueli, presidente da Abip.
Convênio nacional com o Sebrae
O seminário técnico é fruto do convênio firmado entre a Abip e o Sebrae Nacional, que prevê 18 edições híbridas entre 2025 e 2026, com transmissões ao vivo e conteúdos gratuitos para todo o Brasil.
Assista à edição completa no canal da Abip no YouTube: Clique aqui para assistir
O ABIP PELO BRASIL + FIPAN em São Paulo foi promovido pela Abip, Sebrae Nacional e Sampapão, com apoio institucional da Ireks do Brasil.