A Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria participa da Jornada Iberoamericana de Padaria 2021. A Feira InterSICOP Live Connect começou segunda (dia 1) e vai até 28 de março eletronicamente.
O presidente da Abip, Paulo Menegueli, representa o Brasil em videoconferências promovidas pela Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (Ceoppan) na feira.
Na tarde desta terça-feira (2) Paulo Menegueli discursou na conferência sobre o atual panorama da Panificação Brasileira, perspectivas do setor e a necessidade da união e ações para gerar inovação no momento de crise da Covid-19.
Quem quiser participar do encontro a Abip está disponibilizando acesso GRATUITO aos seus associados e parceiros.
Como participar? Muito fácil, cadastre-se na plataforma do evento Intersicop Live Connect (link: https://seguro.ifema.es/ControlUsuarios/login.htm?idioma=es&url=REGN_ES_INPRI21).
Para fazer o cadastro você deve informar um e-mail e criar uma senha ou também poderá usar uma de suas contas do Facebook, Twitter ou Linkedin para facilitar o acesso.
Em seguida preencha os dados cadastrais, com nome, sobrenome, localização. Logo após, preencha o seu perfil como participante (áreas de interesse); na próxima etapa insira o seguinte código solicitado, para ter acesso gratuito: IN210000085KP.
Pronto, a inscrição estará concluída. Você receberá um e-mail e estará apto para navegar pela plataforma (https://intersicopliveconnect.app.swapcard.com/event/intersicop-liveconnect-1?).
*Confira a programação, com participação da Abip*:
*Terça-feira, 2 de março*:
– Padaria Ibero-americana. Fórum de Debate Pós-COVID Bakery
– Serão discutidos a situação atual e as perspectivas do setor, o papel das Associações e as abordagens estratégicas (nutrição / sustentabilidade / gastronomia).
*Quarta-feira 3 de março*:
– Padaria Ibero-americana . Fórum de Debates das Escolas de Panificação: Adaptação dos atuais modelos de formação às necessidades do setor.
*Quinta-feira, 4 de março*:
– Padaria Ibero-americana . Fórum de Debates dos Centros de Tecnologia: Inovação como eixo de desenvolvimento do setor.
– Serão discutidos os tópicos de digitalização, sustentabilidade, pães saudáveis e projetos internacionais.
Participam desse forum on-line além da Abip, a Confederação Interamericana da Indústria do Pão (CIPAN) e as Associações Nacionais da Argentina, Chile, Colômbia, Espanha, México, Peru e Uruguai.
Fazem parte das discurssões também: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA – Valência); Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA – Navarra); Centro Tecnológico Agroalimentario La Rioja (CTIC-CITA); Cetece Centro Tecnológico (CETECE – Castilla y León).