A Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), em parceria com o Sampapão e o Sebrae Nacional, realiza no próximo dia 23 de julho (quarta-feira), em São Paulo, a edição do ABIP PELO BRASIL + FIPAN, um dos mais importantes encontros técnicos e estratégicos para empresários e profissionais do setor de panificação e confeitaria.
Fruto do projeto inovador desenvolvido pela Abip em conjunto com o Sebrae Nacional, o ABIP PELO BRASIL tem como objetivo levar capacitação técnica, tendências de mercado e oportunidades de networking para fortalecer o setor em todas as regiões do país. O evento tem o apoio da Ireks do Brasil.
Durante o encontro, em São Paulo, os participantes terão acesso a uma programação voltada para os temas mais relevantes do momento:
Além disso, serão apresentados os resultados de uma pesquisa inédita sobre a qualidade do pão francês, conduzida para orientar o setor em melhorias contínuas. Um fórum também será aberto para debater os quatro pilares para melhorar a gestão das entidades representativas do setor.
O presidente da Abip, Paulo Menegueli, destaca a importância da iniciativa:
“O ABIP PELO BRASIL é um marco para a panificação nacional porque leva informação e qualificação a empresários e profissionais em todo o país. Essa parceria com o Sebrae Nacional reforça nosso compromisso em promover um setor cada vez mais competitivo, produtivo e alinhado às novas demandas do consumidor”.
Segundo o presidente, em São Paulo, serão mostrados dados concretos e estratégias práticas de como é possível aprimorar a qualidade do pão e impulsionar resultados do negócio padaria em todo Brasil. “Convido todos a se inscreverem e participarem conosco desse momento especial para a panificação brasileira.”, finalizou Menegueli.
O evento será realizado das 13h30 às 18h, no Centro de Convenções do Expo Center Norte — Salas Santana 1, 2 e 3 (1º andar), em São Paulo. A participação é gratuita, mas as vagas são limitadas e é necessário realizar inscrição prévia pelo link abaixo:
Inscrição aberta: CLIQUE AQUI