Panificadores e Confeiteiros, de todo o Brasil, estão convidados a participar de forma gratuita da Convenção Nacional da Abip, que acontece no dia 16 de junho de 2023, das 9 às 18 horas, em Pedra Azul, no Espírito Santo. O evento é 100% presencial.
As inscrições estão abertas. Acesse o link a seguir e garanta um dia de imersão e aprendizado: https://forms.gle/YwT8ra7rcJojq8gG6.
O encontro é uma grande oportunidade de interação entre panificadores, fornecedores, especialistas e empresários do setor de Panificação e Confeitaria de diferentes regiões do Brasil. Representantes da indústria de panificação internacional também já confirmaram presença no evento.
Palestras
Entre os grandes palestrantes do dia está Eugênio Mussak, que é autor de 12 livros, professor, médico, mentor, colunista da Vida Simples e estudioso sobre liderança nas organizações há mais de 20 anos. Ele fará a Palestra Magna Sebrae Liderança e os Desafios da Sucessão a partir das 9h30. O microfone será aberto para que o público faça perguntas e interaja com o convidado ao final de sua apresentação.
Também estará presente no evento Rita Gonçalves, panificadora, fundadora da @padariadesucesso; especialista em marketing e branding; vice-presidente da Amipão e coordenadora do Abip Jovem.
Rita Gonçalves vai compartilhar um pouco da história de sua família no setor de Panificação e Confeitaria, abordando sobre processo de sucessão e a evolução do marketing na padaria.
Outro convidado especial do dia será Giovani Mendonça, Diretor da Cria-Me Projetos, Psicólogo, Coach Empresarial. Ele vai marcar presença para debater sobre o conflito de gerações entre empresários e seus novos contratados.
Pós-graduado em gestão da qualidade e processos e com mais de 20 anos de experiências prestando serviços no setor de Panificação e Confeitaria, Giovani promete trazer à tona abordagens necessárias e atuais para os panificadores, como:
- Gerações Baby Boomers, Geração X, Geração Y, Geração do Milênio, Geração Z, Geração YouTube ou TikTok;
• O conflito de gerações no mercado de trabalho;
• Resquício da cultura, do Capataz ao Líder;
• As crenças do líder e seu impacto na sua gestão;
• Ação=Reação: acompanhamento de equipe e seus resultados;
• O que eu vou ganhar com isto? A pergunta da nova geração;
• Como se relacionar com seus colaboradores.
Para fechar o ciclo de palestras da Convenção com chave de ouro também foi convidado o mestre e chef Luiz Farias, para falar sobre as tendências e experiências da Panificação no Brasil e no Mundo.
Luiz Farias tem mais de 30 anos de experiência profissional e é especializado em food service e pâtisserie, além de ser autor de diversos livros sobre gastronomia.
A Convenção
A Convenção Nacional da Abip roda o Brasil levando especialistas do setor para palestrar, incitando a troca de experiências e incentivando a discussão e o aprendizado de temas relevantes para a indústria de Panificação Artesanal e Industrial.
O evento sempre é feito em parceria com os sindicatos e associações locais de panificação. Na 77ª edição do evento, os correalizadores são o Sindipães e Aipães (Sindicato e Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Espírito Santo).
Inscrição
O evento é aberto ao público no dia 16/06, das 9h às 18 horas.
O evento conta com a apoio e patrocínio dos parceiros:
JTI; BAT; PRATICA; SEBRAE; FINDES/SESI/SENAI; BUAIZ; DISKPAN; QUALITY; BUNGE; ARUNA; ACIMAQ; MOINHO ROSA BRANCA; XODÓ DE MINAS; FESTIPAN; FG REFRIGERAÇÃO; LINEAR; TECH HUNTERS.