Presidente da Abip pede redução nos preços de insumos e união no setor de alimentos

O presidente da Abip, Paulo Menegueli, participou na tarde desta quinta-feira, dia 11, de videoconferência promovida pela Abitrigo (Associação Brasileira da Indústria do Trigo), para discutir sobre o mercado de panificação.

Durante a sua fala, o presidente da Abip defendeu a união dos setores de alimentos, para que haja uma recuperação de investimento e estabilidade do empreendedor panificador.

Menegueli fez questão de frisar que houve um aumento significativo dos valores dos insumos utilizados na produção. “Precisamos encontrar um equilíbrio, para que o empresário não feche as portas. As padarias estão evitando repassar os aumentos aos clientes, já que houve uma queda de 15,36% do fluxo de consumidores nas padarias, em 2020. Estamos vivendo um momento que é necessária a união e o bom senso de todos os setores produtivos”, finalizou.

COMUNICAÇÃO
PARA SUA PADARIA

ACESSE NOSSAS REDES

RECEBA NOSSAS NOVIDADES!

INSTITUIÇÕES