quarta-feira , 3 março 2021
  • CNI
  • UIBC
  • CIPAN
  • | Área Restrita

ABIP

  • ABIP
    • Institucional
    • Diretoria
    • Entidades Filiadas
  • PARCEIROS
  • INDICADORES DO SETOR
    • Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2020
    • Indicadores da Panificação e Confeitaria em 2019
    • Indicadores da Panificação e confeitaria brasileira 2018
    • Relatório de tendências 2019
    • Número de Padarias por Estado 2018
    • Tendências de mercado e indicadores (2018)
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
  • HISTÓRIA DO PÃO
  • MEU PÃO FRANCÊS
  • MÍDIA
    • Clipping da Panificação e Confeitaria
    • ABIP na Mídia
    • NOTÍCIAS
    • VÍDEOS
  • PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
    • Congrepan Online
    • ABIP/ITPC
    • Tecnologia de Panificação e Confeitaria
    • Curso Pães Rústicos
    • Curso Congelamento de Pães
    • Tecnologia e inovação
    • 3º Seminário de Responsabilidade Socioambiental
    • Opções de processos e Ingredientes para melhorar o valor nutricional do pão
  • AGENDA
  • CONTATO
Você está aqui: Home » Clipping da Panificação e Confeitaria » Edição 306 – Ano VI 01/02/2021 a 05/02/2021

Edição 306 – Ano VI 01/02/2021 a 05/02/2021

˜

Tags
tweet
Padarias se adaptam e vendem mais do que pão: produtos de revenda correspondem a 38,35% do faturamento
Pães feitos à moda antiga, com a fermentação natural, ganham espaço nas padarias

Posts Relacionados

  • Edição 305 – Ano IV 18/01/2021 a 22/01/2021

    Edição 305 – Ano IV 18/01/2021 a ...

    27 de janeiro de 2021

  • Edição 204 – Ano VI 04/01/2021 a 08/01/2021

    Edição 204 – Ano VI 04/01/2021 a ...

    12 de janeiro de 2021

  • Edição 303 – Ano IV 14/12/2020 a 18/12/2020

    Edição 303 – Ano IV 14/12/2020 a ...

    23 de dezembro de 2020

  • Edição 302 – Ano IV 07/12/2020 a 11/12/2020

    Edição 302 – Ano IV 07/12/2020 a ...

    15 de dezembro de 2020

  • instagram
  • youtube
  • facebook

Comunicação para sua padaria

Acesse

Receba nossos conteúdos!

Parceiros

  • logo_souzacruz
  • logo_fleishmann
  • logo_pratica
  • logo_klimaquip
  • Philip
  • ireks
  • logo_tecnopan
  • panibrasil
  • índice
  • Nova-Logomarca-Ramalhos-Brasil

Padaria de Sucesso

ÁREA RESTRITA DO ASSOCIADO

Vídeos

Vídeos

Vídeos

Conteúdos publicitários

  • Magnum
  • MonMacaron_Anzeige_284x318px_BR-1
  • 01-1
  • 02-1

Facebook

Links úteis

  1. Contato Brasília

    E-mail: assessoria@abip.org.br
    Fones: (61) 99973-8469
    (61) 3327.3332
  2. Contato Vitória

    Email: secretaria@abip.org.br / presidência@abip.org.br
    Fones: (61) 99868-0840 (financeiro)
    (27) 2142-9487
    (61) 99834-6369
  3. Informações à imprensa

    Assessoria de imprensa da ABIP:
    Jéssica Romanha
    Contato: +55 61 99879-4454
    comunicacao@abip.org.br
    comunicacaoabip@gmail.com
  4. Endereço

    Endereço; Avenida Nossa Senhora da Penha, 714 sala 902
    Ed. RS Trade Tower
    Praia do Canto
    Vitória - ES. CEP: 29.055-130
  • instagram
  • youtube
  • facebook
Associação Brasileira da Industria de Panificação e Confeitaria. 2018. Todos os direitos reservados.
  • Crack Wise PC Engineer 6.42 and Serial Number