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Notícias

  • Abip se torna parceira do Programa Federal Brasil Mais

    Abip se torna parceira do Programa Federal Brasil Mais
    zaga 14 de abril de 2021

    A Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria é a mais nova...

  • Por que devo comprar pão só na padaria e confeitaria do bairro?

    Por que devo comprar pão só na padaria e confeitaria do bairro?

    8 de abril de 2021
  • Abip assina carta aberta para governadores, prefeitos e parlamentares do Brasil

    Abip assina carta aberta para governadores, prefeitos e parlamentares do Brasil

    31 de março de 2021
  • Abip apoia o movimento #UnidosPelaVacina

    Abip apoia o movimento #UnidosPelaVacina

    30 de março de 2021
  • Abip convida o país a apoiar a padaria a indústria local

    Abip convida o país a apoiar a padaria a indústria local

    29 de março de 2021

Receitas

  • Saiba como trabalhar com o flurry cake!

    Saiba como trabalhar com o flurry cake!
    zaga 10 de outubro de 2020

    Furry cake é um nome muito fofo para a nova tendência de bolos,...

  • Quais são as vantagens do fermento natural e como fazê-lo?

    Quais são as vantagens do fermento natural e como fazê-lo?

    3 de setembro de 2020
  • 10 receitas de caldo para você fazer neste inverno

    10 receitas de caldo para você fazer neste inverno

    17 de julho de 2020
  • 18 receitas de pizza vegana que vão te fazer dizer “mamma mia”

    18 receitas de pizza vegana que vão te fazer dizer “mamma mia”

    10 de julho de 2020
  • 21 receitas de bolo deliciosas para sua padaria!

    21 receitas de bolo deliciosas para sua padaria!

    26 de junho de 2020

Clipping da Panificação e Confeitaria

  • Edição 307 – Ano IV 22/02/2021 a 26/02/2021

    Edição 307 – Ano IV 22/02/2021 a 26/02/2021
    abip 5 de março de 2021

  • Edição 306 – Ano VI 01/02/2021 a 05/02/2021

    Edição 306 – Ano VI 01/02/2021 a 05/02/2021

    9 de fevereiro de 2021
  • Edição 305 – Ano IV 18/01/2021 a 22/01/2021

    Edição 305 – Ano IV 18/01/2021 a 22/01/2021

    27 de janeiro de 2021
  • Edição 204 – Ano VI 04/01/2021 a 08/01/2021

    Edição 204 – Ano VI 04/01/2021 a 08/01/2021

    12 de janeiro de 2021
  • Edição 303 – Ano IV 14/12/2020 a 18/12/2020

    Edição 303 – Ano IV 14/12/2020 a 18/12/2020

    23 de dezembro de 2020

Conteúdos

  • Retomada Segura das Atividades: Panificadoras e Confeitarias

    Retomada Segura das Atividades: Panificadoras e Confeitarias
    zaga 26 de agosto de 2020

    Preparamos orientações para você, empresário de panificadoras e confeitarias, para a retomada segura...

  • Forno Turbo: Quais são os diferenciais desse equipamento?

    Forno Turbo: Quais são os diferenciais desse equipamento?

    10 de março de 2020
  • 4 itens de confeitaria indispensáveis para a sua produção

    4 itens de confeitaria indispensáveis para a sua produção

    11 de fevereiro de 2020
  • Produtos saudáveis: veja a melhor maneira de se adaptar a essa tendência

    Produtos saudáveis: veja a melhor maneira de se adaptar a essa tendência

    28 de janeiro de 2020
  • Azulis ajuda o empreendedor a encontrar melhor opção de cartão de crédito

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    27 de janeiro de 2020

ABIP na Mídia

  • Padeiros do Brasil: ofício é notícia na imprensa nacional

    Padeiros do Brasil: ofício é notícia na imprensa nacional
    comunicacao 11 de dezembro de 2019

    A profissão padeiro nos inspirou a ouvir depoimentos emocionantes de quem tem um...

  • Evento sobre inovações na padaria, realizado em SP, é destaque na imprensa

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    28 de novembro de 2019
  • Oportunidade de Natal nas padarias é notícia na mídia

    Oportunidade de Natal nas padarias é notícia na mídia

    28 de novembro de 2019
  • Imprensa destaca premiação de Gugel como Padeiro CIPAN 2019

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    28 de novembro de 2019
  • Dia Mundial do Pão é destaque na imprensa

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    7 de outubro de 2019

Artigos

Artigo técnico 98 – Engenharia de cardápio para food service

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10 de outubro de 2017

Reforma Trabalhista, Lei  13.467 de 13 de julho de 2017.

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6 de outubro de 2017

Resultado Convênio ABIP / ITPC / SEBRAE

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