Para esclarecer todas as dúvidas sobre o Congrepan Online, nós preparamos uma série de perguntas frequentes. Veja abaixo:
Como posso comprar o acesso?
Para garantir seu acesso ao Congrepan Online basta acessar https://palestras.congrepanonline.com.br/ e preencher seus dados.
Qual é o valor?
O valor atual, de segundo lote, é de R$110.
Posso pagar por boleto ou cartão?
Depois que preencher seus dados em: https://palestras.congrepanonline.com.br/ faça sua opção de pagamento, pode escolher entre cartão ou boleto.
Onde posso assistir as palestras?
Você pode acessar e assistir as palestras de onde quiser: celular, computador ou tablet.
O acesso pode ser usado para mais de uma pessoa?
Os acessos são individuais e intransferíveis, mas o conteúdo pode ser acessado diversas vezes de apenas um aparelho por vez. Ou seja, não é possível se conectar com login e senha em mais de um aparelho ao mesmo tempo.
Quando posso assistir as palestras?
Nos dias 20, 21 e 22 as palestras estarão disponíveis a partir das 18h, conforme programação abaixo. A partir do dia 23 de agosto os conteúdos ficam disponíveis no site 24 horas por dia, para que você assista quando e onde quiser.
Para qual público é indicado?
O Congresso vai abordar assuntos gerenciais e também práticos. Tem conteúdo para a área de gestão e para a área de produção. Todos são bem-vindos.
Confira a programação completa:
Dia 20 de agosto, a partir das 18h.
- Abertura institucional com José Batista, presidente da ABIP.
- Os pães mais vendidos nas padarias com Rogério Shimura. (produção)
- Momento da panificação com Márcio Rodrigues. (gestão)
- Case de sucesso da Sto Pão Boulangerie, com Guilherme Chueire. (marketing)
Dia 21 de agosto, a partir das 18h.
- Apresentação do dia com Giovani Mendonça, diretoria ABIP.
- Confeitaria Fina com Luiz Farias. (produção)
- Estratégias administrativas com André Rezende. (gestão)
- Mulheres empreendedoras na panificação com Joice Roncaglio. (autoconhecimento)
Dia 22 de agosto, a partir das 18h.
- Apresentação do dia com Giovani Mendonça, diretor executivo ABIP.
- Pães rústicos europeus com Nilson Fonseca. (produção)
- Gestão financeira com Emerson Amaral. (gestão)
- Técnica de congelamento com Gilson Santos. (produção)
- Pães de longa fermentação com Fernando Bebber. (produção)
- Encerramento com José Batista, presidente da ABIP.