No dia 27 de setembro de 2017, ocorreu na FIEC – Federação das Indústrias do Estado do Ceará, o Seminário Pães Especiais.
O evento foi realizado pelo Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria no Estado do Ceará e Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP, em parceria com as empresas e Souza Cruz.
A abertura foi realizada pelo presidente do sindicato Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria no Estado do Ceará, Ângelo Márcio Nunes de Oliveira, que saudou aos presentes e agradeceram a presença maciça dos empresários panificadores.
Dando prosseguimento ao evento, apresentou-se Gilda Lima – ITPC trazendo o tema: “Pequenas atitudes, grandes resultados”.
Logo após, foi a vez de Nilson Fonseca – AB BRASIL/FLEICSHMANN apresentar as novidades e inovações e facilidades que a empresa apresenta para os panificadores. “Pães Rústico foi seu foco”.
Em seguida, foi a vez de Hugoalessi Azevedo – SOUZA CRUZ falar sobre o tema: “Ferramentas do B2B e Unfair Competition”.
Encerrando o evento, o executivo da ABIP, Giovani Mendonça, apresentou as “Parcerias ABIP para as padarias e Congrepan 2018 – Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria”.
Os presentes assistiram atentos e participativos as palestras que interessam diretamente aos empresários panificadores que visam aprimorar seus negócios, diversificando seus produtos e aumentando sua lucratividade.
Após finalizado o evento os participantes puderam degustar de uma sortida mesa de lanche, preparada pela AB Brasil /Fleischmann. A qualidade dos produtos, diversidade de itens e beleza dos pães encantaram aos presentes.
O Seminário Pães Especiais foi mais um evento de sucesso com o objetivo de promover e fomentar o setor de panificação.