O Congrepan Online 2019 acontece nos dias 20, 21 e 22 de agosto, totalmente virtual. São 3 dias de muita informação e aprendizado com um time de feras do setor de panificação e confeitaria. Conheça a programação completa:
Dia 20 de agosto, a partir das 18h.
- Abertura institucional com José Batista, presidente da ABIP.
- Os pães mais vendidos nas padarias com Rogério Shimura. (produção)
- Momento da panificação com Márcio Rodrigues. (gestão)
- Case de sucesso da Sto Pão Boulangerie, com Guilherme Chueire. (marketing)
Dia 21 de agosto, a partir das 18h.
- Apresentação do dia com Giovani Mendonça, diretoria ABIP.
- Confeitaria Fina com Luiz Farias. (produção)
- Estratégias administrativas com André Rezende. (gestão)
- Mulheres empreendedoras na panificação com Joice Roncaglio. (autoconhecimento)
Dia 22 de agosto, a partir das 18h.
- Apresentação do dia com Giovani Mendonça, diretor executivo ABIP.
- Pães rústicos europeus com Nilson Fonseca. (produção)
- Gestão financeira com Emerson Amaral. (gestão)
- Técnica de congelamento com Gilson Santos. (produção)
- Pães de longa fermentação com Fernando Bebber. (produção)
- Encerramento com José Batista, presidente da ABIP.
Para garantir sua vaga é muito simples, basta clicar aqui e realizar a compra. Não perca!